Técnico do Luverdense destaca evolução nas finalizações; “não fugimos da nossa essência”

O técnico do Luverdense Evaristo Pizza, disse estar aliviado após a vitória do último domingo, contra o Primavera, pela sexta rodada do campeonato estadual. Para ele, a equipe vinha tendo boas atuações, porém estava pecando nas finalizações, fundamento que melhorou na partida.

“A equipe teve uma postura muito boa desde o início. A gente sabia que tínhamos que ter uma recuperação rápida, devido ao empate contra o Araguaia em casa. Estudamos a equipe do Primavera em suas características e não fugimos da nossa essência. Nós estamos jogando sempre dessa forma. Quem viu o Luverdense em ação, percebeu que jogamos as seis rodadas dessa maneira. Em alguns jogos, nós pecamos na hora de finalizar as jogadas e por isso, talvez a gente não esteja melhor colocado. A gente teve o mesmo jogo, em um campo mais encurtado e que não proporciona jogar com a bola no chão, mas nós continuamos jogando dessa forma e fizemos 2 a 0 no primeiro tempo”, explicou.

“Na segunda etapa seguimos da mesma forma e praticamente não proporcionamos nenhuma oportunidade ao adversário. Agora na quinta-feira já teremos o compromisso contra o Academia e mais uma vez precisamos contar com o apoio do nosso torcedor”, finalizou Evaristo Pizza.

O LEC volta a campo na próxima quinta-feira, contra o Academia de Rondonópolis, no estádio Passo das Emas. O time de Rondonópolis é sétimo colocado e busca uma vitória para entrar na zona de classificação, enquanto o Luverdense busca mais um triunfo para subir na telhada e garantir vaga na próxima fase.

As duas equipes mais bem colocadas classificam diretamente para semifinal. Já do quarto ao sexto disputam as quartas de final e, posteriormente, os dois classificados enfrentam nas semifinais o líder e vice da primeira fase

Classificação
1 União 16 pontos
2 Cuiabá 12
3 Mixto 10
4 Luverdense 8
5 Operário 8
6 Nova Mutum 8
7 Academia 6
8 Primavera 6
9 Araguaia 5
10 Dom Bosco 4

fonte:sonoticias

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *